Yanny.ru - готовимся к родам

Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny.

Объявление

Вас приветствует форум сайта Yanny.ru
(переход на сайт Yanny.ru)
Общайтесь, делитесь опытом, выбирайте и не забудьте вернуться и оставить свои отзывы для других будущих мамочек.
Уважаемые гости, вы можете оставлять свои отзывы в категориях "Отзывы о роддомах" без регистрации, если вы хотите поддержать дискуссии в других разделах, то вам поможет простая процедура регистрации.

Продавай свои работы на Depositphotos легко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny. » Роддома г. Архангельска » Родильное отделение клинической областной больницы

Родильное отделение клинической областной больницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Архангельск, Ломоносова, 292
Тел.: (8182) 27-65-73

Родильное отделение Архангельской областной клинической больницы фактически выполняет функции перинатального центра. Здесь осуществляется круглосуточная консультация специалистов области. Выполняются санитарные вылеты во все районы. Координируется работа по оказанию медицинской помощи беременным женщинам между учреждениями города и региона. Главным отделением в областном родовспоможении назвал его губернатор.
В родильном отделении областной больницы представлена вся география архангельской области.  Именно здесь ежегодно проходит около полутора тысяч сложных родов, и специалисты стараются сохранить каждую жизнь.

0

2

Мне очень понравилось в этом роддоме. Правда была в платной палате. Зато свой врач, как только начались схватки, позвонила ему. Все внимательные, палата отличная, даже телевизор. Муж даже в карантин умудрился меня посещать, вот преимущество отдельной палаты. Роды прошли хорошо, я довольна.

0

3

Я уже опытная, 3 малыш будет. При самом небольшом выборе в Архангельской области лучше этого роддома не найти. Кроме родов тебя обследуют вдоль и поперек и предложат лучший вариант родов. Минусы есть конечно, но это мелочи!!!

0

4

Хорощо писать о роддоме когда осложнений нет!Чушь это полная!Этот роддом якобы специализируется на патологиях!Да уж я насмотрелась на их специализацию!Пролежала перед родами якобы с патологией месяц, никакой терапии, осмотрели только раз.Могли бы подготовить!Начала рожать, плод "вдруг" оказался крупный, резать промежность нельзя(варикоз),стали выдавливать.В итоге я вся порвалась, а как результат тромбоз.У ребенка подвывих позвонка шейного отдела.Теперь проблем выше крыши.Наши врачи работают для галочки!!!

0

Вы здесь » Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny. » Роддома г. Архангельска » Родильное отделение клинической областной больницы