Yanny.ru - готовимся к родам

Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny.

Объявление

Вас приветствует форум сайта Yanny.ru
(переход на сайт Yanny.ru)
Общайтесь, делитесь опытом, выбирайте и не забудьте вернуться и оставить свои отзывы для других будущих мамочек.
Уважаемые гости, вы можете оставлять свои отзывы в категориях "Отзывы о роддомах" без регистрации, если вы хотите поддержать дискуссии в других разделах, то вам поможет простая процедура регистрации.

Продавай свои работы на Depositphotos легко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родильный дом №2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вологда, ул. Чернышевского, 68
Тел.: (8172) 54-62-09

Довольно камерный роддом. Здесь ещё сохранились черты "классики" родов, такие как роды на Рахмановской кровати. И на самом деле немалый процент женщин считает её наиболее удобной.
Послеродовые палаты представлены как 1-2 местные для совместного пребывания и 6-ти местные для раздельного.
Возможно присутствие партнера в родах.
Здесь есть стационар на 55 коек с палатой интенсивной терапии и реанимации новорожденных детей  на  4 койки. В родильном доме №2 принимается порядка 1200 родов в год.

0

2

Хорошие новости, у роддома №2 появился собственный сайт!
См. Вологодский роддом №2, здесь можно посмотреть фотографии родовых апартаментов, почитать отзывы и найти много другой полезной информации.

0

3

Напишите пожалуйста свои впечатления о роддоме! очень интересно!

0

4

Впечатления самые приятные, лучшего роддома  в Вологде нет, такое внимательное и бережное отношение меня даже шокировало. Рожайте в роддоме №2!!!

0

5

отношение хамское,чуть не у всех рожениц ставят диагноз "скрытый диабет,антисанитария, души практически не работают, нормальных пробирок для сцеживания нет,неонатолог ,вообще находит у детей несуществующие заболевания и пугает матерей Хотя у самой наверняка детей нет ,да ей и не к чему-она их не любит. один врач назначает одно ,другой другое и не один не смотрит противопоказания.Хорошо если все остануться живы.

0

6

Лохи

0

7

очень плохой роддом,ужас,дочку у нас загубили(((((( персонал ужас весь!!! напокупали дипломов в переходе ни чего не умеют,накасячат потом хвост поджали и в сторонку суки,вы же с людьми работаете вы должны их спасать а не убивать!!!

0

8

20 лет назад в этом долбаном роддоме изуродовали мне сына. При беременности без патологии-стремительные роды в 36 недель,у ребёнка кровозлияние в мозг.Выписали через 5 дней,как неонатолог могла не заметить начавшиеся ухудшения-можно только догадываться. Врезультате ДЦП,тяжёлый инвалид. Моя жизнь прсто перечёркнута жирной чертой, такие дети никому не нужны. Мне бы очень хотелось, чтобы акушерка, которая в этом виновна пожизненно принимала участие в выживании и воспитании моего сына.

0