Yanny.ru - готовимся к родам

Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny.

Объявление

Вас приветствует форум сайта Yanny.ru
(переход на сайт Yanny.ru)
Общайтесь, делитесь опытом, выбирайте и не забудьте вернуться и оставить свои отзывы для других будущих мамочек.
Уважаемые гости, вы можете оставлять свои отзывы в категориях "Отзывы о роддомах" без регистрации, если вы хотите поддержать дискуссии в других разделах, то вам поможет простая процедура регистрации.

Продавай свои работы на Depositphotos легко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской родильный дом им. Самойловой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Архангельск, Тимме, 1
Тел.: (8182) 20-87-09

Родильный дом им. К. Н. Самойловой - cтарейшее муниципальное родовспомогательное учреждение Архангельска. Роддом начал работу в далеком 1923 году. А с 1987 года он функционирует в специализированном здании и сейчас обслуживает свыше 46 тысяч человек.
В 2005 году в роддоме было обновлено медицинское оборудование и произведен ремонт кровли, вентиляции, системы горячего водоснабжения. Роддом им. Самойловой участвует в реализации нацпроекта «Здоровье».
Каждый зал родового отделения оснащен специальными финскими кроватями-трансформерами, на которых проходит родовой процесс от начала до конца, а также необходимыми диагностическими приборами. Также полностью обновлено оборудование в отделении анестезиологии. Организовано отделение реанимации новорожденных. Здесь установлены специальные кювезы для выхаживания новорожденных, появившихся на свет раньше срока, что позволило в несколько раз снизить младенческую смертность.
Сегодня здесь трудятся около 400 человек. В состав роддома входят: женская консультация на 300 посещений в день, родильное отделение, реанимация, послеродовое отделение, отделение патологии беременности, отделения новорожденных и гинекологическое, дневной стационар. С 1989 года в роддоме функционирует центр планирования семьи и репродукции человека. Также в составе учреждения – городской центр медицинской профилактики.

0

2

Никому не советую идти рожать в этот роддом. Меня промучили там 3 недели до родов. Мало того, ято у меня был большой плод и узкий таз, что без исключения ведёт к плановому "кесорево", так они гоаворили, что в любом случае я сама рожу. И когда уже "стукнула" 41 неделя, я промучилась с схватками 14 часов, и когда на смену заступил другой врач-генеколог, то он посмотрев на меня сказал: "вы что с ума все посходили, она же потеряет ребёнка так и не родив сама. Срочно на кесарево." И меня разрезали от пупка до низа, "подарив" в 22 года мне уродливый шрам. С которым мне до сиз пор (30 лет) стыдно находиться на пляже и обнажённой перед мужем.

0

3

мне не повезло, роды принимал врач, вернее принимала акушерка, а он только зашивал. яковлев его фамилия. никому не пожелаю. он у моей сестры забыл внутри тампоны вообще(

0

4

рожала кстати в 2002 году..

0

5

Hello all

0