Архангельск, Ярославская ул, 42
Тел.: (8182) 223473
Больница № 7 родильное отделение
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12010-02-24 09:42:58
Поделиться22010-12-09 11:16:53
Рожала тут второго, т.к. мой любимый облатной роддом закрылся летом на дезинфекцию. Роды проходили альтернативно, какие-то новые веяния - рожала на боку. Все прошло нормально. Но потом положили в трехместную палату, это был ужас, дети кричали по-очереди, поспать не удалось. Потом перевели в двухместную, все-таки это лучше, три человека с младенцами - это перебор, никакого отдыха. Может я конечно много требую, но было некомфортно. А к тому же отключили горячюю воду, можете себе представить! Бегали с тазиками! Детей же надо подмывать часто, даже если сейчас есть памперсы и влажные салфетки. Вобщем выжили, но внечатления, сами понимаете.
Думаю неплохой роддом, если бы не все эти маленькие неприятности.
Поделиться32010-12-26 19:06:44
Просто ужас!!! Слов нет! Рожала в октябре 2010 года. Грубое и халатное отношение во время родов. К кому из врачей не хотела попасть, к тому и попала. Роды принимали (если можно так сказать "принимали", их на родах почти и не было) врач Макаровская елена Анатольевна и акушерка Татьяна Владимировна. В три ночи начались схватки через 3 минуты. До семи оставили в палате на этаже. Около десяти проткнули пузырь. При вопросе "Проткнули ли", в ответ услышала, "нет, всего лишь убрала слизистые", даже не спросив меня. Позднее поставили капельницу, от нее никакого толку. Акушерка придет ко мне: "Тужься", и уйдет. А как я буду без нее, если это первые роды. Набежало на роды под конец. Даже не разрезали. Вся порвалась, большие потери крови. Зашивали три часа, два так с внешним наркозом и час под внутривенным. Сутки пролежала под капельницами в родзале. Макаровская зашивала и говорила: "Рабочий день уже закончился, мне давно домой пора". Несколько суток ходить не могла. Израсходовали "недельный запас ниток на меня". До сих пор страдаю, а прошло почти два месяца.
Поделиться42011-05-08 11:43:52
МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ..........РОДДОМ № 7,САМЫ УБОГИЙ,КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ.........
РОДЫ У МЕНЯ БЫЛИ ПЕРВЫЕ,ВРАЧИ-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО(ИЗВИНИТЕ,НО ЭТО ТАК)
ИЗ-ЗА ИХ ХАЛАТНОСТИ ПОЛУЧИЛА СИМФИЗИТ(РАСХОЖДЕНИЕ КОСТЕЙ ТАЗА)........ХОТЯ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВРАЧА О СВОИХ БОЛЯХ В ОБЛАСТИ ТАЗА...
НИ КТО НЕ ПОМОГ МНЕ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК(((....Я ОСТАЛАСЬ В ПАЛАТЕ ОДНЯ,Я ПРОСИЛА ХОТЯ БЫ КОГО НИБУДЬ ПРИДТИ,НО ОНИ НА МЕНЯ КРИЧАЛИ,ГОВОРИЛИ ЧТО САМА РОЖУ............... (И МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО((()))))
МУЧАЛАСЬ Я СО СХВАТКАМИ 21 ЧАС(ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА)...............
ЗА ТО КОГДА НАЧАЛИСЬ РОДЫ,СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ МОГЛА РАЗРОДИТСЯ И РЕБЕНОК ПРОСТО НЕ МОГ ВЫЙТИ..................ДАК ОНИ СИЛОЙ ИЗ МЕНЯ ЕГО ВЫТАЩИЛИ((((((((((((((((
ДЕВЧЕНКИ,ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЛОЖИТЕСЬ В 7 РОД ДОМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться52011-11-01 14:11:40
Боже мой,неужели здесь совсем ничего не изменилось?! Рожала в 2006 году,история точь в точь,как описала Людмила(((((((((
Никому бы не советовала там рожать!!!!Берегите себя!!!!!!!
Поделиться62011-11-21 21:21:22
Ничего не меняется в этом роддоме,даже за деньги здесь могут нахамить и оскорбить.
Поделиться72012-01-06 11:32:40
А ВЫ,УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ,пробовали убирать дерьмо за 5тыс.руб,а получить зарплату акушерки 10,при этом всем угоди.всех ублажи,вы ведь грамотные,попробуйте,а потом ОБСУЖДАЙТЕ!
Поделиться82012-02-09 14:26:51
Девочки,у каждого конечно по разному проходит,но мне ,видимо,безумно повезло с врачом-шевелева Виктория Николаевна-врач от бога!!!!!!очень адекватный профессионал своего дела!!!!!роды были сложный,но она от меня не отходила!!!!поэтому,если кто к ней попадет-ввам крупно повезет!!!
Поделиться92012-02-16 11:32:11
У меня тоже врач Шевелева Виктория Николаевна бала,спасибо ей огромное!!! Роды первые и тяжелые,шейка не раскрывалась. Но слава Богу все обошлось и сама родила и разрывов не бало и все благодаря ей!!! И кстати,, медперсонал тоже очень хороший и отзывчивый!!! Спасибо Вам!!!
Поделиться102012-03-25 17:28:07
У меня тоже была Шевелёва Виктория Николаевна и акушерка Чечулина Ирина Владимировна. Они просто замечательные. Мне повезло!!!
Поделиться112012-06-22 23:34:23
Всех своих четверых рожала у Виктории Николаевны. Огромное ей спасибо - действительно врач от Бога. Адекватная, не паникует, не перестраховывается на пустом месте, да и рисковать не будет, если чувствует опасность. За пятым тоже к ней хочу попасть. У меня было кесарево под общим наркозом (вне планово), потом естественные роды, потом плановое кесарево - всё очень грамотно со стороны врачей. Персонал внимательный, компетентный, а вот что касается удобств - оставляют желать лучшего.
Поделиться122012-10-21 12:43:03
Рожала в декабре. Медперсонал отличный,отношение отличное,за вторыи туда....
Поделиться132013-01-22 14:26:37
А я здесь работаю! работа-лучшая в мире!!! и сколько бы не хаяли мой роддом,он лучший.Хотя приходиться тяжело,работа по ночам,низкая зарплата,не всегда адекватное отношение родственников,да и самих женщин порой,но это все покрывается результатом-здоровый малыш и счастливая мама!
Поделиться142013-02-17 00:23:53
И у меня Виктория Николаевна была) Замечательный врач. Плановое кесарево,все прошло очень быстро и почти не страшно)) И детский врач Юлия Сергеевна (кажется так ее отчество) мне очень понравилась.. Персонал лучше,чем в других больницах нашего города,никто не орет и не хамит.. (хотя одна акушерка очень фамильярно себя вела и не умела нормально уколы делать))
Поделиться152013-03-10 13:55:52
В какой месяц этот роддом летом закрывается на мойку?
Поделиться162013-03-27 20:30:19
роддом закроется с 8 августа по 1 сентября
Поделиться172013-05-13 20:59:53
А если планируемая дата родов 28 июля возможно ли попасть в роддом?
Поделиться182013-07-26 19:59:57
Я из Северодвинска рожала в семерке в Архангельске, роддом выбирали заранее, с седьмого месяца беременности. В нашем очень не хотелось рожать, очень много плохих отзывов от знакомых девочек в плане отношения персонала. Ребенок у меня был в тазовом, в Северодвинске сказали, что планово кесарево делать не будут, "что только мальчиков "жалеют" , а девочек и сами родите, ничего страшно что помучаетесь..." В общем после таких заявлений дорога была только одна в седьмой роддом Архангельска. Врач Шевелева Виктория Николаевна, врач от Бога. Как и все остальные врачи, которые проводили операцию. Дочка появилась раньше срока на три недели, приехала я в роддом уже со схватками, но все оперативно сделали. Огромное спасибо им, а так же медсестре Свете ,которая "расхаживала" меня после операции. Персонал весь хороший , и в дородовом отделении и в детском и в послеродовом. Да ремонта особо нет, но это не главное, главное отношение и профессионализм врачей. За следующим ребенком только туда и только к Виктории Николаевне.
Поделиться192013-08-13 23:25:20
рожала в мае, чтобы перестраховаться взяла на роды маму и не зря!!!девочки не бойтесь приводить кого-то из родственников с собой на роды, врачам это может не понравиться оно и понятно. Вкратце: отошли воды в полночь и я пошла с мамой в роддом сдаваться, встретили и тут же попросили отправить маму домой...В итоге именно моя мамочка была со мной рядом весь период схваток и потуг, и все эти восемь часов она постоянно бегала и будила акушерку и сестру которые ныкались по комнатам и пытались поспать, и на все мамины доводы что я рожаю первый раз и необходима помощь они отвечали ей "нет вам кажется, вы ещё не рожаете, мы придем позже!!!!"мама чуть ли не с матом заставляла их ко мне идти...в итоге роды всё же приняли врачи, мне уже казалось мама всё за них сделает. Если кому то повезло с золотым врачом - рада за вас!!!кстати акушерку звали Лариса...что касается палат и питания-лучше постараться заранее заказать платную палату, да да там нужно бронировать заранее!!!и еду по возможности пусть кто-то вам приносит!!!каждый день капуста и каша на воде, бывают и другие блюда но порции оч маленькие, мало того они ещё и с горохом блюда делают!!!надо ли рассказывать что бывает с новорожденными от данных продуктов, вот и нам не повезло и на второй день мучались с жуткими коликами на что врачи нам сказали "вас никто не заставляет есть то, что вам готовят в больнице..."я сильно похудела там. Отношение некоторых врачей было халатным просто до ужаса!4 суток я не спала после родов, хотелось чтобы наконец оставили в покое, хотелось сбежать из этой дурки...в общем я могу в 3х томах писать об этих 4 днях которые стали для нас с дочкой кошмаром!выходила как с зоны на свободу...огромное спасибо тем буквально 3м врачам которые действительно отнеслись с вниманием и заботой! и кстати по поводу "почему врачи должны за мизерную зарплату дерьмо убирать и по человечески относиться к вашим детям" ДА ПОТОМУ ЧТО БЛ. ЛЮДЬМИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ!!!ИЛИ УВОЛЬНЯТЬСЯ НА ХЕР!!!
Поделиться202013-09-03 22:29:32
И я рожала у этой..... Ларисы в марте!! Все как в предыдущем отзыве, только вот я одна была!!!! Гнать таких по-дальше!!!!сто раз пожалела, что заранее не договорились с хорошей акушеркой!!!
Поделиться212013-09-28 23:31:42
не правда лариса очень внимательная и заботливая акушерка. Рожала у неё 3 дня назад. Очень ей благодарна за помощь, А предыдущие отзывы могут писать только не подготовленные к родам.
Поделиться222013-10-15 23:00:36
Я про 7 род.дом могу сказать только самое хорошее.Первые роды были в областном-настолько халатное отношение было,что даже вспоминать не хочется, да и не только вспоминать.После 1 родов на 2 ребенка решилась только через 11 лет и то с опаской.Попала в надежные руки Макаровской Елены Анатольевны, родила с ее помощью дочу и сынишку.Безмерно ей благодарна, земной поклон за ее заботу и труд.Никогда не оставит без внимания, всегда выслушает, и сделает все необходимое.Читала нелестные отзывы-у меня тоже был симфизит, дело неприятное, но не всегда от доктора зависящее.Главное, что не было разрыва симфиза.Акушерка у меня была Орлова Галина Декабристовна, настолько была заботливая,в послеродовом периоде забегала по 5 раз, помогала во всем и делом и советом.Прекрасный персонал, отличные доктора!Спасибо огромное.
Поделиться232013-12-02 10:19:44
Моя дочь появилась на свет в семерке! Нисколько не жадею! Половину беременности провела в семерке же на сохранении, отличный персонал, врачи - как мама! Добрые, нежные, заботлиывые! Рожала у Виктории Николавевны и Вячеслава Леонидовича! Было кесарево, но все прошло супер! Советую всем эту больницу!
Поделиться242014-07-12 00:43:23
дак там норм или всё так печално????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться252014-11-11 01:44:45
я говорюим воды отошли, (ребенок второй примерно понимаю) а они мне выделения - бесцветные и без запаха по ногам текут - раз схваток нет иди домой.