Yanny.ru - готовимся к родам

Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny.

Объявление

Вас приветствует форум сайта Yanny.ru
(переход на сайт Yanny.ru)
Общайтесь, делитесь опытом, выбирайте и не забудьте вернуться и оставить свои отзывы для других будущих мамочек.
Уважаемые гости, вы можете оставлять свои отзывы в категориях "Отзывы о роддомах" без регистрации, если вы хотите поддержать дискуссии в других разделах, то вам поможет простая процедура регистрации.

Продавай свои работы на Depositphotos легко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр репродуктивной медицины (г. Вологда)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Россия, 160002, г. Вологда, ул. Лечебная, 32а.
Тел: (8172) 50-56-96

«Центр Репродуктивной Медицины» (Вологда) под нынешним названием существует с 2003 года. Руководит центром Циновой Вадим Шаевич, является членом Российской ассоциации репродукции человека, зам. председателя I-ой Ассоциации врачей частной практики «Вологодский филиал».
Сейчас в центре создано отделение акушерства, гинекологии и лабораторной диагностики.

Центр занимается лечением:
-Миома матки.
-Заболевания шейки матки.
-Инфекции передающиеся половым путем.
-Дисфункциональные маточные кровотечения.
-Киста бартолиновой железы.
-Кисты яичников.
-Полипы полости матки.
-Эндометриоз.
-Опущение матки и влагалища.
-Гиперплазия эндометрия.
-Определение фолликулярного резерва

В процессе развития планируется создание:
— эмбриологической лаборатории,
— эндоскопического отделения,
— родильного отделения,
— рентгена,
— урологической хирургической помощи.

+3

2

Я никогда не думала, что у меня могут быть проблемы.  Детей мы хотели, но не торопили это событие. Беременность наступила вскоре, но на втором месяце произошел выкидыш. Расстроились конечно, но врачи не ставили никаких мрачных прогнозов. Через какое-то время опять  радость – я беременна, отправилась на УЗИ – двойня. Вот, думаем компенсировалось. Но радость была недолгой, опять случился выкидыш.
Два раза выкидыши это уже превращается в проблему.
Решили обратиться в Центр репродуктивной медицины на Щетинина, думали помогут. Наверно какому-то проценту женщин  действительно повезло, и там им подарили  счастье быть мамой. Но в нашем случае получилось некрасиво.
Прошли некоторый курс, но результата не было. А потом  на мой вопрос что же делать и какие есть варианты, врач  на приватной беседе посоветовал сменить мужа, что ничего не выйдет. Возможно врачи так шутят, но тут это было неуместно. Я рассказала это мужу. Он всех обматюгал и сказал наплевать на таких врачей. Конечно мы не будем разводиться, посмотрим, может усыновим.
Мы  забыли и спустя время снова случилась беременность, я сумела выносить и родила мальчика.
PS Хочу сказать, что на данный момент у меня уже сын и дочь, здоровые нормальные дети. Вот и верь прогнозам врачей.

0

3

А мне очень помогли в этом центре. Тоже долго мечтали о ребенке, но беременность вобще не наступала.
А когда обратились в ЦРМ, там сказали, что у мужа рядовая подвижность сперматозоидов (то есть нормальная), а вот у меня после долгих обследований выявили эндометриоз.
Сделали операцию и через полгода я смогла забеременнеть.  Так у нас родился Максимка.

Отредактировано Boni (2010-04-07 15:21:28)

0

4

Мы с  мужем два раза обращались в ЦРМ, потому что не могли забеременеть. Ему поставили низкую подвижность сперматозоидов. А мне никакого конкретного диагноза, делали процедуры, пили дорогущие таблетки. Два раза, с перерывом в несколько месяцев, в благоприятный период мне делали искусственно оплодотворение. Но результатов, к сожалению, не получилось.На третий раз уже не пошли.
Через год, после последнего посещения, я забеременела с помощью других способов.

0

5

С данным ЦРМ у меня связано две истории: вторая - это посещение УЗИ во время беременности, и здесь я полностью удовлетворена, поэтому расскажу про первую историю.

В этот центр я была направленна сотрудницей этого центра с диагнозом "бесплодие" за 3 месяца до беременности. На каких основаниях был поставлен такой жуткий диагноз, я так и не поняла.... без анализов, УЗИ и прочей диагностики, просто при обычном осмотре.Вывод напрашивался такой: за ваши деньги мы найдём вам любую болезнь!

Из кабинета я вышла с пачкой бумажек-направлений, на каждой из которых указывалась сумма с тремя нолями... чего там только не было: УЗИ - чуть ли не всех органов, какие то мазки на флору и прочая ерунда, и даже направление на спермограмму для партнёра! Вобщем, придя домой, посмотрев на эту "икебану" из бумажек, я решила, что против Божьей воли не попрёшь, и деньги такие, честно говоря, не хотелось тратить, чтоб еще раз услышать этот диагноз... Все бумажки-направления я уничтожила в тот же день. А через 3 месяца я заявилась в этот центр с беременностью на УЗИ!

Позже, я услышала еще один не лестный отзыв одной своей  знакомой об этом центре, которая, будучи беременной посещала его. Специалист этого центра нашел у плода гидроцефалию, чем страшно перепугал беременную женщину (понятно, что в таком состоянии любой человек отдаст все свои деньги, лишь бы ребенок родился здоровым). К счастью, бдительная мама посетила ещё пару других специалистов, которые не подтвердили страшного диагноза, и ребенок в самом деле родился даже без намёка на гидр-ю.

+1