Yanny.ru - готовимся к родам

Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny.

Объявление

Вас приветствует форум сайта Yanny.ru
(переход на сайт Yanny.ru)
Общайтесь, делитесь опытом, выбирайте и не забудьте вернуться и оставить свои отзывы для других будущих мамочек.
Уважаемые гости, вы можете оставлять свои отзывы в категориях "Отзывы о роддомах" без регистрации, если вы хотите поддержать дискуссии в других разделах, то вам поможет простая процедура регистрации.

Продавай свои работы на Depositphotos легко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny. » Роддома северо-запада » г. Боровичи Новгородская обл. Родильное отделение ЦРБ

г. Боровичи Новгородская обл. Родильное отделение ЦРБ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я живу в небольшом поселке Новгородской области, у нас тут нет своего роддома. Сначала думала рожать в Новгороде, в роддоме №1, да он был закрыт на ремонт. Рожала в г. Боровичи, мне понравилось, врачи внимательные. Второго рожать наверное буду тоже там, если наш (районный) летом на ремонт не закроется.

+1

2

Контактные данные
Боровичская Центральная Районная больница родильное отделение
Новгородская обл., г. Боровичи, пл.1 Мая, 2
тел.: +7 (81664) 4-15-39

0

3

Я рожала и живу в Боровичах. Но меня поразил тот факт, что нам не выдали подарки на рождение ребенка, я узнала они присланы с Новгорода, но нам никто не сообщил. Когда я спросила, мне ответили что они уже закончились, в итоге я не знаю получу ли я наш подарок к трем месяцам нашей жизни!!! Роды мне не понравились, врачи вообще не внимательные, им все равно на мамочек. У меня сильно болел шов, в итоге только одна врач заметила это и стала меня обрабатывать, а остальным это и не надо.

0

4

Очень жаль что Новгород задержал подарки и этот факт омрачил присутствие в нашем учреждении

0

5

Девочки подскажите что с собой в роддом брать для себя и малыша.

0

6

не дай бог родить в боровичском ЦРБ

0

7

В Боровичском ЦРБ вообще нет нормальных врачей и не дай бог там рожать. Я помню лежала  в гинекологическом отделении и с ужасом вспоминаю эти дни.. Врачи не компетентны а  врачебная этика полностью отсутствует. Как-то стояли мы курили в подвале и вместе с нами были санитарки этого гинекологического отделения, молоденькие такие, еще помню что одна училась заочно в пед.колледже, она сама рассказывала, так вот они нам и стали рассказывать что у нас соседка по палате чем-то венерическим болеет, а это им рассказала Врач ну и конечно же попросили нас никому не говорить об этом.. Я еще тогда ужаснулась и подумала, а еслиб у меня чего нашли так сразу бы по всей больницы растрезвонили и вообще то это подсудное дело, я хотела тогда пойти к глав.врачу  пожаловаться, да все оттягивала, а потом меня выписали. И вообще в заключении хочу еще сказать, медсестры там хамки а врачей под суд надо за разглашение диагнозов любого типа.. Я надеюсь мой комментарий не сотрут, потому как это очень важно и все таки я жалею что тогда не пожаловалась, а то они совсем обнаглели и привыкли что им за это ничего не бывает, поэтому такой беспредел и устраивают.. Если вы этот комментарий сотрете, то я все равно напишу его на другом сайте.. Пусть люди заранее знают куда доверяют свое здоровье..

0

8

А и еще забыла добавить.. Есть в это гинекологическом отделение медсестра с кичей постоянно ходит, цвет волос рыжий, так она вообще неадекватная, постоянно орала и хамила, говорила нам прямым текстом, что мы ее все достали и что за 7 тыс в месяц не собирается ничего делать, работа ее бесит и мы ее бесим, кстати говорила она нам это в нетрезвом состоянии, точнее сказать орала, а потом помню проходим мимо кабинета врача, поздно уже было, а она там сидит и читает все истории болезни в нетрезвом виде.. Я считаю таким не место в медицине, там девчонки на сохранении лежали им нервничать нельзя, а она только нервы и трепала..

0

9

Да, милые девушки я вас понимаю!!! Сама в конце 2011 года рожала В наших прекрасных Боровичах и так же как и все была в шоке!!!! Врачи и медсестры просто видно забыли какую они давали клятву когда выбирали эту профессию. Не советую рожать в Боровичах,я даже стряхивала градусник,хотя у меня держалась температура,но только бы сбежать с этого роддома,второго точно в Боровичах рожать не буду.

0

10

Дорогие девушки! Не рожайте в Боровичах! Это просто кошмар! Я рожала месяц назад и до сих пор в шоке. На отношение персонала закроем глаза, детей жалко. Нас с малышом молодой интерн самоучка неделю не выписывал,смотрел,пройдет желтушка или нет. в итоге попали в новгород состояние ср.тяж.

0

11

привнт я родила

0

12

я родила дочку

0

13

Дорогие девушки и женщины , если есть возможность не рожайте в Боровичском РД, и не дай бог вам попасть  и в выходной или праздничный день.....29.06 2013 привезли 4 роженицы, ,  и не одной не дали родить, накололи снотворным (обезбаливающее)Даже второродящей со схватками через 3 мин.. приостоновили роды. Трое родили в обед, четвертую( Вторыми родами) оставили на вечерЯ одного не пойму чего они добиваются?????

0

14

Дорогие  мои женщины.  Рожайте  в  род.отделении  Окуловской  ЦРБ.

0

15

я рожала в Боровичах в 2002 и в 2009 годах. Хочу сказать, что лучшего отношения врачей я нигде не встречала-возились как с родной. Может быть теперь там что-то поменялось, но в те года всё было прекарсно.

0

16

Дорогие девушки, мамочки, подумайте хорошенько, прежде чем рожать в этом роддоме. В результате халатного отношения врачей моя сестренка лежит сейчас в реанимации в тяжелом состоянии после кесарева сечения. Не получилось отговорить ее  рожать там, итог плачевный. Надеемся все обойдется и она выкарабкается. Не ставьте под угрозу свою жизнь и жизнь ребенка.

0

17

Если должно произойти что-то плохое, оно произойдет в любом роддоме. первого ребенка рожала в Боровичах и второго буду рожать там же!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Роддома Вологды, Архангельска и северо-запада. Отзывы. Форум сайта Yanny. » Роддома северо-запада » г. Боровичи Новгородская обл. Родильное отделение ЦРБ